Приготовление по данному рецепту очень простое. Взять солёные боровые рыжики, вымыть их в холодной воде и мелко нарубить. Отдельно порубить репчатый лук и смешать с грибами. Влить прованское масло и уксус, поперчить, тщательно перемешать и оставить в холодильнике примерно на 20-30 минут. К столу... |
Взять копчёную сельдь и порезать на кусочки. Затем вымочить в молоке и залить грибным соусом. Украсить ломтиками помидоров и варёного яйца, зеленью петрушки и лука, а также кусочками красного перца. Чтобы приготовить соус, необходимо мелко нашинковать маринованные грибы, перемешать их вместе со сме... |
Свежие молодые грибы (подберёзовики, белые, рыжики, подосиновики) очистить, вымыть и на 10-15 минут опустить в кипящую воду. Далее вынуть, выложить на дуршлаг и нанизать на тонкие палочки из дерева, чередуя грибы с кусочками свиного сала и ломтиками лука репчатого. Длина палочек зависит от диаметра... |
Пожарить в течение 5 минут на сковороде в сливочном масле свежие грибы (желательно шампиньоны). Затем добавить к ним полусухое вино и продержать на сильном огне ещё 2 минуты. Далее поставить грибы на слабый огонь, поперчить, посолить, заправить сметаной, тёртым сыром и всё хорошенько размешать до з... |
Перебрать и вымыть свежие грибы. Нарезать их мелко и обжарить в растительном масле. Далее, после обжаривания, положить к грибам сметану и, продолжив нагревать, позволить сметане чуть выпариться. Выбрать помидоры поплотнее, среднего размера, ошпарить их кипятком, кожицу снять, разрезать надвое и обж... |
Белые свежие грибы очистить, перебрать, отрезать шляпки и нарезать их дольками. Выложить их на сковородку и жарить на масле. Далее залить сметанным соусом и довести всё до кипения. После этого грибы следует выложить на порционную сковородку, сверху посыпать тёртым сыром и запекать всё это в жарочно... |
Свежие грибы (белые, подберёзовики, подосиновики, шампиньоны) очистить, перебрать, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно можно приготовить молочный соус: одну столовую ложку муки размешать с одной столовой ложкой масла и заварить ½ стакана молока. Затем средней густоты молочный соус соединить с г... |