Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Салат из опят и редьки

Свежие опята очистить и некрупно нарезать. Потушить в растительном масле около 20 минут. Добавить соль и охладить. Отдельно натереть редьку на крупной тёрке, перемешать её с опятами, полить всё растительным маслом и сверху покрошить зелень петрушки. На 30 шт. свежих опят - 2 небольшие редьки, 4 ст...

Икра грибная по-болгарски

Очистить свежие лисички и отварить. Далее измельчить их в мясорубке. Отдельно натереть на тёрке репчатый лук, растереть вместе с солью чеснок. Смешать это с полученной ранее грибной массой, посолить, добавить чёрный перец и приправить сметаной. Всё ещё раз хорошенько перемешать и можно подавать к...

Грузди солёные в соусе

Солёные грузди нарезать крупными кусочками, залить соусом и отправить готовиться в духовку. За 15 минут до готовности следует добавить к грибам сливки. Чтобы приготовить соус, необходимо мелко нарубить репчатый лук, залить маслом, выдержать 30 минут. После добавить муку и залить всё овощным отваро...

Дождевики, жаренные в сухарях

Взять молодые, свежие грибы-дождевики (порховки, лангерманния гигантская) и порезать их кубиками или палочками. Можно нарезать ломтиками по всей толщине дождевика. Далее подсолить воду и отварить в ней грибы. Слить воду, а дождевики обвалять в смеси яйца и сухарей и обжарить в горячем масле. Блюдо...

Омлет из грибов с окороком

Свежие грибы нарезать на мелкие дольки и тушить в сливочном масле около 10 минут. Отдельно следует взбить яичные белки, а из желтков, воды и муки сделать не очень густое тесто (по консистенции как сметана). Всё смешать с грибами и запечь на сковороде в большом количестве жира. Далее нарубить окоро...

Скумбрия солёная с жареными грибами

Отварить свежие белые грибы и порезать их на ломтики. Далее обжарить грибы в растительном масле и оставить остывать. Скумбрию нарезать небольшими кусочками и уложить в селёдочницу. Затем положить на неё грибы. На 200-300 г сушёных белых грибов - 4 головки лука репчатого, 400 г филе солёной скумбри...

Сельдь с грибами и помидорами

Солёную сельдь ополоснуть холодной водой, порезать на кусочки и выложить их в блюдо. Отдельно нарезать кольцами репчатый лук и вымочить его в уксусе. Далее положить на кусочки сельди маринованные грибы, кольца лука, ломтики свежих помидоров. Заправить сметаной, посыпать сверху зеленью и можно под...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Строчки гигантские
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта