Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Сельдь с грибами и помидорами

Солёную сельдь ополоснуть холодной водой, порезать на кусочки и выложить их в блюдо. Отдельно нарезать кольцами репчатый лук и вымочить его в уксусе. Далее положить на кусочки сельди маринованные грибы, кольца лука, ломтики свежих помидоров. Заправить сметаной, посыпать сверху зеленью и можно под...

Сельдь под грибным соусом

Сушёные грибы сначала вымачивать в холодной воде, а потом отварить. Далее измельчить их в мясорубке (лучше два раза) и вместе с репчатым луком прожарить на растительном масле. Стакан грибного бульона смешать с томатной пастой и добавить в жарку. Посолить, добавить сахар и кипятить около 10 минут...

Икра грибная из сухих грибов

Грибы сушёные вымочить и отварить в солёной воде. Далее выложить их на дуршлаг, дать стечь воде и порубить мелко. Отдельно мелко порубить репчатый лук. Треть его прожарить на растительном масле, смешать с грибами. Посолить, поперчить, прогреть на не очень сильном огне около 6 минут. Всё ещё раз пер...

Икра из солёных рыжиков

Приготовление по данному рецепту очень простое. Взять солёные боровые рыжики, вымыть их в холодной воде и мелко нарубить. Отдельно порубить репчатый лук и смешать с грибами. Влить прованское масло и уксус, поперчить, тщательно перемешать и оставить в холодильнике примерно на 20-30 минут. К столу...

Сельдь копчёная с помидорами в грибном соусе

Взять копчёную сельдь и порезать на кусочки. Затем вымочить в молоке и залить грибным соусом. Украсить ломтиками помидоров и варёного яйца, зеленью петрушки и лука, а также кусочками красного перца. Чтобы приготовить соус, необходимо мелко нашинковать маринованные грибы, перемешать их вместе со сме...

Шашлык из свежих грибов

Свежие молодые грибы (подберёзовики, белые, рыжики, подосиновики) очистить, вымыть и на 10-15 минут опустить в кипящую воду. Далее вынуть, выложить на дуршлаг и нанизать на тонкие палочки из дерева, чередуя грибы с кусочками свиного сала и ломтиками лука репчатого. Длина палочек зависит от диаметра...

Грибы с вином в сметане

Пожарить в течение 5 минут на сковороде в сливочном масле свежие грибы (желательно шампиньоны). Затем добавить к ним полусухое вино и продержать на сильном огне ещё 2 минуты. Далее поставить грибы на слабый огонь, поперчить, посолить, заправить сметаной, тёртым сыром и всё хорошенько размешать до з...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
Домашняя грибница Вешенки
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Опята на сосне
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта