Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Салат грибной с картофелем и горошком

Можно использовать солёные грибы или же свежие - в этом случае их надо отварить. Грибы мелко нарезать. Варёные картофель и яйца тоже мелко нарезать и добавить к грибам. Затем добавить туда нарезанные свежие помидоры, огурцы и репчатый лук. Всё это перемешать вместе с зелёным горошком и заправкой. ...

Салат из свежей капусты с грибами

Нарезать мелкой соломкой свежую белокочанную капусту и перетереть с солью. Отварить предварительно вымоченные сушёные грибы, порезать соломкой и обжарить их в растительном масле вместе с мелконарезанным репчатым луком. Смешать грибы с капустой, добавить лимонного сока. Посыпать молотым перцем, с...

Жюльен из шампиньонов и ветчины

Свежие шампиньоны порезать на тонкие ломтики. Репчатый лук измельчить, смешать с грибами, посолить и поджарить в растительном масле до готовности. Отдельно нарезать соломкой ветчину, добавить к предыдущей смеси, подогреть, полить сверху сметаной и острым томатным соусом. Поперчить. Полученную масс...

Икра из консервированных грибов

Приготовление по такому рецепту довольно быстрое и простое. Грибы консервированные (своего приготовления или купленные) измельчить на мясорубке и посолить. Отдельно мелко нарубить репчатый лук, смешать с грибами и обжарить в растительном масле. Полученную смесь заправить лимонной кислотой и сахаро...

Свежие шампиньоны с зеленью

Свежие шампиньоны очистить от мусора, нарезать некрупными кусочками и отварить в немного солёной воде. Далее обжарить их в сковороде на маргарине или сливочном масле. Когда при жарке грибов появится сок - добавить пряностей и накрыть сковороду крышкой. За 5-6 минут до готовности добавить пшеничну...

Жюльен из шампиньонов с яйцом

Свежие шампиньоны очистить и нарезать соломкой или небольшими кусочками. Ошпарить горячей водой с уксусом и поджарить в растительном масле. Отдельно пассеровать муку, соединить её с грибами и перемешать. Выложить всё это в 2 кокотницы и залить смесью сырых яиц, сметаны и соли. Отправить запекаться...

Икра грибная (двойная)

В данном рецепте одновременно используются и солёные, и сушёные грибы. Сушёные грибы сначала вымачивать в холодной воде, а затем сварить и измельчить в мясорубке. Отдельно промыть в холодной воде солёные грибы, нарубить их и смешать с полученным ранее грибным фаршем. Пассеровать мелко нарезанный р...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта