Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Шампиньоны по-гречески

Разбавить белое вино водой, влить в него растительное масло и  лимонный сок, добавить лавровый лист, перец и соль. Всё это  варить в течение 5-ти минут на слабом огне. Очистить свежие шампиньоны, вымыть, порезать на четвертушки, опустить в кипящую смесь воды и вина и прокипятит...

Салат из свинушек

Очистить и вымыть свинушки, положить в кипящую солёную воду и варить в течение 25 мин. Далее извлечь из отвара грибы, промыть в кипячёной воде, выложить на дуршлаг и позволить стечь воде. Остывшие грибы порезать на ломтики, положить к ним нашинкованный лук (зелёный или репчатый) и полить раститель...

Салат из свежих грибов

Свежие грибы почистить,вымыть и варить 20-25 мин. Далее выложить на дуршлаг и позволить стечь воде. Потом грибы нашинковать или мелко порезать. Нарезать мелко лук (зелёный или репчатый) и смешать с грибами. Всё это приправить уксусом, маслом, добавить соль, чёрный перец и перемешать. На 1 кг грибо...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Съедобные грибы

Домашние грибницы
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Лисичка в октябре
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта