Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Грибная икра из шампиньонов

Очистить свежие шампиньоны, вымыть и тушить в собственном соку до исчезновения этого сока.

Репчатый лук мелко нарезать и немного поджарить в растительном масле, после чего смешать его с предварительно нашинкованными шампиньонами.

В получившуюся смесь добавить лимонный сок и приправы. Неплохо посыпать грибную икру зелёным луком.

На 0.5 кг шампиньонов - по 2.5 столовых ложек растительного масла и уксуса (или лимонного сока), 1.5-2.5 головки репчатого лука. Перец, приправы, соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта