Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Грибная смесь в сметане (венгерская кухня)

Отобрать разные грибы, почистить, промыть и нарезать на тонкие ломтики. Поджарить репчатый лук и смешать с грибами. Залить всё это сметаной, посолить, добавить молотый красный перец и зелень петрушки.

Тушить на слабом огне до уваривания сока с добавлением сливочного масла. Всыпать муки и довести до кипения.

Данное блюдо можно подавать с гренками и яичницей.

На 500 г свежих грибов - 1 репчатая луковица, 175 г сметаны, 25 г масла сливочного. Соль, перец, мука и петрушка по вкусу.

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Позднеоктябрьские грибы
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта