Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Грибы в сметане (по-русски)

Приготовление блюда довольно простое и требуется очень мало составляющих.

Свежие грибы очистить и вымыть. Шляпки порезать на куски, а ножки - кружочками. Посолить и положить их в сотейник, залить немного водой (чтоб не пригорали) и поставить на медленный огонь.

Когда жидкость выкипит, залить грибы доверху сметаной, чтобы они были полностью ею закрыты, и поставить в духовку.

Соотношение ингредиентов примерное - грибы, сметана и соль по вкусу.

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Красивый гриб
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта