Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра грибная с морской капустой

В тёплой воде замочить сушёные грибы, хорошо их промыть, а после отварить и охладить.

Мелко порубить отварную морскую капусту, приготовленные грибы и солёные огурцы. Затем это всё обжарить на растительном масле вместе с мелко резанным репчатым луком.

После жарки посолить, поперчить и хорошо перемешать.

На 50 г сушёных грибов - 300 г морской капусты, 6 солёных огурцов, 4 головки лука репчатого, 8 столовых ложек масла растительного, 4 столовые ложки 3%-го уксуса. Молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из грибов с картофелем и соусом
Холодные и горячие закуски
Грибная икра для долгого хранения
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта