Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из консервированных грибов

Приготовление по такому рецепту довольно быстрое и простое.

Грибы консервированные (своего приготовления или купленные) измельчить на мясорубке и посолить.

Отдельно мелко нарубить репчатый лук, смешать с грибами и обжарить в растительном масле. Полученную смесь заправить лимонной кислотой и сахаром. Посыпать сверху зеленью укропа и лука.

На 400 г консервированных грибов - 2 головки лука репчатого, 5 столовых ложек рубленого зелёного лука, 20 г растительного масла. Соль и укроп по вкусу.

Ещё рецепты:
Грузди солёные в соусе
Холодные и горячие закуски
© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.