Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из солёных и маринованных грибов

Грибы солёные и маринованные промыть в холодной водое, дать ей стечь, порубить на мелкие кусочки.

Отдельно нарезать на мелкие кусочки репчатый лук и немного поджарить его на растительном масле. Затем дать луку остыть и перемешать его с грибами.

Икра готова.

На 340 г солёных грибов - столько же маринованных, 2.5 головки лука репчатого, 5 столовых ложек масла растительного. Специи, соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Солянка грибная
Первые блюда

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.