Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из сушёных грибов

Взять сушёные грибы и замочить в воде на 6-12 часов, после чего варить их в малом количестве воды около часа. Остудить, слить воду (отвар сохранить) и отправить в мясорубку.

Далее порезать репчатый лук и жарить его в растительном масле до появления светло-коричневого цвета. Потом смешать его с полученным грибным фаршем, полить уксусом, добавить грибной отвар, сахар, соль и хорошенько перемешать.

На 2 стакана сушёных грибов - 3 столовые ложки масла растительного, 1 головка лука репчатого. Уксус, соль и сахар по вкусу.

См. также рецепт приготовления икры из свежих грибов.

Ещё рецепты:
Икра из сушёных грибов
Холодные и горячие закуски
Икра грибная по-болгарски
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.