Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Салат грибной с картофелем и горошком

Можно использовать солёные грибы или же свежие - в этом случае их надо отварить.

Грибы мелко нарезать. Варёные картофель и яйца тоже мелко нарезать и добавить к грибам. Затем добавить туда нарезанные свежие помидоры, огурцы и репчатый лук. Всё это перемешать вместе с зелёным горошком и заправкой.

При подаче салата к столу украсить его кусочками яйца, тонкими ломтиками помидора и веточками свежей петрушки и укропа.

На 700 г солёных или варёных грибов - 6 варёных картофелин, 4 головки лука репчатого, 2 свежих огурца, 200 г консервированного зелёного горошка, по 4 свежих помидоров и сваренных вкрутую яйца.

Для заправки: 2 стакана сметаны; сахар, соль, горчица, специи, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Ещё рецепты:
Омлет из грибов с окороком
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Мухоморы красные
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта