Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Салат из шампиньонов

Посолить воду и сварить в ней шампиньоны. Затем выложить их на дуршлаг, подождать, пока они остынут и нарезать.

Вкрутую сварить яйца, остудить, нарезать и перемешать с грибами. Влить в смесь уксус и масло, добавить перец, соль, перемешать и покрошить измельчённой зеленью укропа.

На 450 г грибов - 135 г масла растительного, 9 яиц. Укроп, уксус, соль и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Сельдь под грибным соусом
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сбор грибов в конце октября
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта