Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Салат из свинушек

Очистить и вымыть свинушки, положить в кипящую солёную воду и варить в течение 25 мин. Далее извлечь из отвара грибы, промыть в кипячёной воде, выложить на дуршлаг и позволить стечь воде.

Остывшие грибы порезать на ломтики, положить к ним нашинкованный лук (зелёный или репчатый) и полить растительным маслом.

Подавая к столу украсить зеленью укропа и петрушки. Готовить салат рекомендуется к горячему картофелю.

На 1 кг свинушек - 150 г лука, 5 столовых ложек растительного масла. Зелень и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Пюре из шампиньонов
Холодные и горячие закуски
© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.