Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Сельдь под грибным соусом

Сушёные грибы сначала вымачивать в холодной воде, а потом отварить. Далее измельчить их в мясорубке (лучше два раза) и вместе с репчатым луком прожарить на растительном масле.

Стакан грибного бульона смешать с томатной пастой и добавить в жарку. Посолить, добавить сахар и кипятить около 10 минут. Заливать получившимся соусом куски сельди.

На 7 сухих грибов - 2 головки репчатого лука, 400 г сельди, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 2 чайные ложки томатной пасты. Соль, сахар по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.