Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Сельдь под грибным соусом

Сушёные грибы сначала вымачивать в холодной воде, а потом отварить. Далее измельчить их в мясорубке (лучше два раза) и вместе с репчатым луком прожарить на растительном масле.

Стакан грибного бульона смешать с томатной пастой и добавить в жарку. Посолить, добавить сахар и кипятить около 10 минут. Заливать получившимся соусом куски сельди.

На 7 сухих грибов - 2 головки репчатого лука, 400 г сельди, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 2 чайные ложки томатной пасты. Соль, сахар по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы, запечённые в молочном соусе
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Вешенка (?)
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта