Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Шампиньоны по-гречески

Разбавить белое вино водой, влить в него растительное масло и  лимонный сок, добавить лавровый лист, перец и соль. Всё это  варить в течение 5-ти минут на слабом огне.

Очистить свежие шампиньоны, вымыть, порезать на четвертушки, опустить в кипящую смесь воды и вина и прокипятить ещё раз 5-6 минут.

На 1 кг шампиньонов - по 340 г воды и белого вина, 170 г растительного масла, 10 зёрен перца, чуть менее 1 лимона. Соль и лавровый лист по вкусу.

Ещё рецепты:
Пюре из шампиньонов
Холодные и горячие закуски
Икра грибная по-болгарски
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.