Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Жюльен из шампиньонов с яйцом

Свежие шампиньоны очистить и нарезать соломкой или небольшими кусочками. Ошпарить горячей водой с уксусом и поджарить в растительном масле.

Отдельно пассеровать муку, соединить её с грибами и перемешать.

Выложить всё это в 2 кокотницы и залить смесью сырых яиц, сметаны и соли. Отправить запекаться в духовке.

Данный жюльен можно подавать к кофе или чаю.

На 300 г шампиньонов - 10 сметаны, 1 куриное яйцо,  50 г масла сливочного, 2 столовые ложки муки. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из грибов с картофелем и соусом
Холодные и горячие закуски
Грибная икра из шампиньонов
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.