Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Суп из опят по-фински

Шляпки мелких опят (летних, осенних) выложить в кастрюлю, прибавить к ним измельчённый лук, приправить сливочным маслом и потушить около 30 минут. Далее добавить мясной бульон и пшеничной муки для загущения (муку предварительно развести в малом количестве холодной воды или мясного бульона). Кипятит...

Суп из дождевиков

Молодые дождевики (порховки и т.п.) помыть и очистить от верхней твёрдой шкурки. Нарезать на мелкие кусочки. Нарезать репчатый лук, картофель, смешать с грибами и варить не более 15 минут (до полуготовности). Добавить соль и специи, лавровый лист и перец горошком. Затем добавить вермишель и сливоч...

Юшка грибная

Сушёные грибы промыть, вымочить в холодной воде (3-4 часа) и отварить до размягчения. Затем промыть и нашинковать. Полученный бульон процедить. Мелко нарезать репчатый лук, смешать с грибами и пассеровать. Отдельно замесить пресное тесто, накрыть его мокрой тряпочкой и оставить на 35 минут. Далее ...

Бульон с грибными кубиками

Свежие грибы и репчатый лук мелко нашинковать и поджаривать в масле до тех пор, пока они не подсушатся. Отдельно приготовить яичную смесь - сырые яйца просто тщательно взбить. Добавить туда муку и жареные грибы и перемешать. Смазать сковороду жиром или маслом, вылить туда смесь грибов и яиц и запе...

Квас-суп грибной (по-белорусски)

Вымочить в воде в течение 30 минут сушёные белые грибы и мелко нарезать. Положить их в кастрюлю и залить квасом, добавить измельчённую зелень лука, кориандр, зелень сельдерея и укропа, корешок и зелень петрушки. Разбавить всё это 500 мл воды и варить на медленном огне около 1 часа. Затем положить ч...

Суп грибной - корейская кухня

Говяжью вырезку нарезать на мелкие кусочки и выложить в эмалированную кастрюлю. Добавить к ней мелко нарезанные чеснок и зелень, красный перец молотый. Посолить и поперчить. Кастрюлю накрыть крышкой и пусть она постоит (не на огне) около 1 часа. Нарезать свежие грибы, поджарить, а затем потушить д...

Суп-лапша с грибами

Сушёные грибы вымочить в воде, отварить, а затем некрупно нашинковать. Бульон, в котором грибы варились, процедить и положить в него нарезанные морковь и сельдерей (или петрушку). Отдельно отварить лапшу или вермишель, добавить её в бульон. Посолить, добавить чёрный перец и положить лавровый лист. ...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта