Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Суп из сморчков

Мелко нарезать лук и прожарить его на масле в кастрюле. Как только лук приготовится, положить к нему предварительно вымытые и сваренные сморчки и всё это немного прожарить, чтобы вытопить из сморчков воду. После этого сморчки следует обсыпать мукой, влить к ним вино и мясной  бульон и варит...

Суп из свежих грибов с рисом

Вымыть свежие грибы и порезать соломкой, опустить в кастрюлю, добавить соль, сливочное масло и лимонный сок, залить водой и варить 20 минут. Далее добавить рис и варить в течение ещё 20-ти минут. Добавить в суп яйца, сливочное масло и кислое молоко. Перед подачей к столу можно положить в тарелк...

Суп из свежего трутовика пёстрого

Перебрать и очистить грибы, удалить загрубевшие части и ножки, помыть, некрупно порезать и опустить в кастрюлю. Залить водой и варить в течение 30 минут. Затем положить в кастрюлю прожаренный лук, лапшу или крупу, добавить масло и варить до готовности. На 1 кг трутовиков - 375 г крупы или лапши, 5...

Суп из свежих грибов

Промыть свежие грибы , очистить их и нарезать ломтиками. Далее опустить в закипевшую воду на 10-15 минут. После положить немного поджаренный лук, соль, лавровый лист и перец и продолжить варить до готовности. К концу варки положить в суп зелёный лук и укроп, добавить сливочное масло и сметану. ...

Бульон грибной с фрикадельками

Сварить грибы и мелко порубить их. Пропустить через сито или дуршлаг бульон, добавить в него сливочное масло,  немного прожаренный на сливочном масле репчатый лук и вымоченную в молоке булку. Всё это пропустить через мясорубку. Муку разогреть со сливочным маслом, разбавить горячим молоко...

Бульон грибной с домашней лапшой

Приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь подогреваться. Грибы нарезать в виде лапши. Теперь надо приготовить домашнюю лапшу. Для этого пшеничную муку просеять, положить в неё сырое яйцо, добавить немного воды и замесить. Тесто тонко раска...

Бульон грибной с луком

Сваренные для бульона грибы порезать в виде лапши и спассеровать (что значит, слегка обжарить) с тонко нарезанным репчатым луком. Добавить в бульон сливочное масло и разогреть его, не доводя до кипения. Подавая блюдо к столу в тарелки положить спассерованные лук и грибы, залить бульоном и покроши...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.