Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Бульон грибной с луком

Сваренные для бульона грибы порезать в виде лапши и спассеровать (что значит, слегка обжарить) с тонко нарезанным репчатым луком. Добавить в бульон сливочное масло и разогреть его, не доводя до кипения. Подавая блюдо к столу в тарелки положить спассерованные лук и грибы, залить бульоном и покроши...

Бульон из сушёных грибов

Сушёные грибы вымыть и опустить в холодную воду на 4.5 ч. Потом выложить их в дуршлаг и промыть под струёй холодной воды. Воду, где находились грибы, аккуратно, не взбалтывая, пропустить через марлю в посуду и положить в неё подготовленные грибы. Отваривать их  без соли 1.5-2 ч до готовности. Затем г...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белый гриб еловый
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта