Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Бульон с грибными кубиками

Свежие грибы и репчатый лук мелко нашинковать и поджаривать в масле до тех пор, пока они не подсушатся.

Отдельно приготовить яичную смесь - сырые яйца просто тщательно взбить. Добавить туда муку и жареные грибы и перемешать.

Смазать сковороду жиром или маслом, вылить туда смесь грибов и яиц и запекать в духовке на слабом огне. Приготовленную густую смесь нарезать кубиками, залить любым бульоном и разлить по тарелкам.

Суп готов. Можно также насыпать в тарелки измельчённую зелень петрушки.

На 600 г свежих грибов - 8 сырых куриных яиц, 1 стакан муки, 150 г лука репчатого, 2-4 столовые ложки жира. Зелень петрушки и соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Оранжевые весенние грибы
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта