Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Грибной суп с рисом

Если использовать сушёные грибы - сперва вымочить их в воде 1 час.

Грибы нарезать кусочками, обжарить и варить вместе с рисом до размягчения.

Далее добавить нарезанный брусочками картофель и варить всё ещё минут10. Минут за 5 до конца варки выложить в суп нарезанные ломтиками огурцы и помидоры.

Подавая к столу заправить грибной суп сметаной.

На 500г свежих (60-80 г сушёных) грибов - 4 столовые ложки риса, 2 л воды, 2 головки лука репчатого, 2 столовые ложки жира, 4 картофелины, по 2 солёных огурца и помидора. Сметана, соль и зелень лука по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта