Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Похлёбка уральская из грибов

Промыть сушёные грибы и вымачивать их примерно 2 часа. Далее отварить их в горшочке до полуготовности.

Нарезать свежую морковь и свежий картофель кубиками. Поджарить репчатый лук и выложить всё это в кипящий грибной бульон, добавив рыбное филе.

Похлёбку варить до готовности. Подавая к столу, посыпать мелкой зеленью укропа.

На 100 г сушёных (400 г свежих) грибов - 80 г репчатого лука, 90 г свежей моркови, 400 г свежего картофеля, 40 г масла сливочного, 200-300 г рыбного филе. Зелёный укроп и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из свежих грибов
Холодные и горячие закуски
Салат из шампиньонов и яиц
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.