Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп грибной с зеленью

Вымыть, почистить свежие грибы и порезать на ломтики.

Отдельно порезать мелко зелень петрушки, перемешать с грибами и тушить всё это со сливочным маслом до полуготовности.

Поджарить муку, добавить чёрный перец, перемешать и развести эту смесь водой или овощным отваром. В полученную смесь добавить тушёные грибы и варить около 15 минут.

Подавая блюдо к столу, рекомендуется заправить суп яичным желтком.

На 200 г свежих грибов - 1 л овощного отвара или воды, 1/2 чайных ложек масла сливочного, 1/2 яичного куриного желтка. Перец, зелень петрушки и соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Гигантские строчки
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта