Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп из шампиньонов с макаронами и земляными грушами

Подсолить воду и сварить в ней макароны, выложить на дуршлаг, промыть холодной водой и выложить обратно в кастрюлю, полив их растительным маслом.

Свежие грибы шампиньоны положить в кастрюлю с водой, добавить корни петрушки или сельдерея, топинамбур (земляную грушу) и сухари. Сварить до размягчения корней и топинамбура, измельчить в блендере и отправить обратно в кастрюлю, заправив разведённой в холодной воде картофельной мукой.

Вскипятить, добавить в суп макароны и, не спеша, влить сливки. Снова прокипятить.

К столу суп можно подавать с тёртым сыром или гренками.

На 300 г свежих шампиньонов - 100 г макарон, 4 столовые ложки масла растительного, 2 столовые ложки картофельной муки, 1 стакан сливок. Коренья петрушки или сельдерея, топинамбур и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из свежих грибов
Холодные и горячие закуски
Говядина с грибами
Вторые блюда
Шпинат по-французски
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Опята на дереве
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта