Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп из свежих грибов с рисом

Вымыть свежие грибы и порезать соломкой, опустить в кастрюлю, добавить соль, сливочное масло и лимонный сок, залить водой и варить 20 минут. Далее добавить рис и варить в течение ещё 20-ти минут.

Добавить в суп яйца, сливочное масло и кислое молоко.

Перед подачей к столу можно положить в тарелки зелень петрушки и посыпать чёрным перцем.

На 200 г свежих (80 г сушёных) грибов - 2 столовые ложки кислого молока, 6 столовых ложек масла, 4 столовые ложки риса и столько же яиц, пол-лимона. Перец чёрный и зелень петрушки по вкусу.

Вместо риса можно положить в суп вермишель или манную крупу.

Ещё рецепты:
Салат из свежей капусты с грибами
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.