Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп холодный из сушёных грибов

Вымыть сушёные грибы и оставить их вымачиваться в холодной воде на 1-2 часа. Далее мелко нарубить их, выложить в кастрюлю, залить горячей водой и вскипятить.

Нашинковать репчатый лук, нарезать кубиками сельдерей, петрушку и морковь и положить к грибам, посолить и варить всё до готовности.

За 5 минут до конца варки добавить пассерованную на растительном масле муку.

К столу суп подавать холодным, дополнительно посыпав его зеленью петрушки.

На 30 г сушёных грибов (1 порция) - 10 г корня сельдерея, 20 г корня петрушки, 30 г моркови, 25г репчатого лука, 25 г растительного масла, по 10 г муки и зелени петрушки. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Шпинат по-французски
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
Домашняя грибница Вешенки
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Позднеоктябрьские грибы
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта