Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп крупяной с сушёными грибами

Сухие грибы отварить примерно 10 минут, затем бульон слить, засыпав в него овсяную крупу и варить 15 минут.

Поджарить грибы и нарезать их полосками.

Отдельно пассеровать репчатый лук.

Всё это перемешать, добавить картофель, нашинкованную морковь, перец, выложить в грибной бульон, посолить и варить до готовности.

На 30 г сушёных грибов - 20 г масла, 30 г моркови, 80 г крупы, 100 г картофеля. Перец и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы с майонезом
Холодные и горячие закуски
Икра из солёных и маринованных грибов
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.