Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп-лапша с грибами

Сушёные грибы вымочить в воде, отварить, а затем некрупно нашинковать. Бульон, в котором грибы варились, процедить и положить в него нарезанные морковь и сельдерей (или петрушку).

Отдельно отварить лапшу или вермишель, добавить её в бульон. Посолить, добавить чёрный перец и положить лавровый лист.

Подавая к столу, в тарелки с супом можно посыпать измельчённую зелень укропа.

На 100 г сушёных грибов - 150 г свежей моркови, 4 столовые ложки масла, 60 г корней сельдерея или петрушки, 300 г лапши или вермишели, 150 г лука репчатого. Лавровый лист, чёрный перец и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
унк
Грибные соусы
Барашек с грибами
Вторые блюда

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
Домашняя грибница Вешенки
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Ложноопёнок серно-жёлтый (?)
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта