Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп мясной с грибами и морковью

Свежую говядину залить водой (2 л) и приготовить бульон.

Отдельно нарезать тонкими кусочками свежие грибы, морковь, репчатый лук, корешки петрушки и сельдерея и потушить в масле или свином жире.

За 3-5 минут до готовности посыпать их сверху мукой и добавить небольшие куски мяса, нарезав их поперёк волокон. Продолжить тушить ещё 5-8 минут.

Далее всё это выложить в бульон и варить 10 минут. Посолить и добавить чёрный перец.

Подавая к столу, добавить в суп сметаны и свежей зелени.

На 300 г свежих грибов - 2 корешка петрушки и сельдерея, 300 г моркови, 150 г лука репчатого, 2 столовые ложки сметаны, 400 г говядины. Соль и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из солёных грибов
Холодные и горячие закуски
Икра грибная с морской капустой
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.