Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп мясной с грибами и морковью

Свежую говядину залить водой (2 л) и приготовить бульон.

Отдельно нарезать тонкими кусочками свежие грибы, морковь, репчатый лук, корешки петрушки и сельдерея и потушить в масле или свином жире.

За 3-5 минут до готовности посыпать их сверху мукой и добавить небольшие куски мяса, нарезав их поперёк волокон. Продолжить тушить ещё 5-8 минут.

Далее всё это выложить в бульон и варить 10 минут. Посолить и добавить чёрный перец.

Подавая к столу, добавить в суп сметаны и свежей зелени.

На 300 г свежих грибов - 2 корешка петрушки и сельдерея, 300 г моркови, 150 г лука репчатого, 2 столовые ложки сметаны, 400 г говядины. Соль и перец по вкусу.

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
Домашняя грибница Вешенки
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Гриб-зонтик пёстрый
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта