Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп с грибными ушками

Простое в приготовлении и вкусное блюдо.

Приготовить любой грибной отвар. Отдельно пассеровать муку и добавить её в отвар. Всё это прокипятить и влить уксус.

Приготовить фарш из жареного лука и варёных грибов и начинить им маленькие пельмени ("ушки"), чуть поджарить их на растительном масле, выложить на тарелки и залить ранее приготовленным из грибного отвара супом.

На 1 кг свежих грибов - 6 столовых ложек муки, 300 г лука репчатого, 4 столовые ложки масла растительного. Соль и уксус по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы с вином в сметане
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белый гриб
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта