Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Запеканка из вермишели с шампиньонами

Нашинковать свежие шампиньоны и тушить их в масле с небольшим количеством воды в течение получаса. Отдельно сварить в подсоленной воде вермишель. Выложить её на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем смешать с тушёными грибами, заправить сметаной, добавить сырые яйца, посолить, поперчить. Маслом с...

Гуляш грибной

Очистить и вымыть свежие грибы, нарезать их и совместно с резанным репчатым луком немного подрумянить в жире на сковородке. Добавить к ним измельчённые стручки сладкого перца, затем тушить всё это до готовности. Томат-пюре спассеровать отдельно. Обжаренные грибы обсыпать мукой, приправить их томато...

Запеканка грибная с томатным соусом

Грибы свежие или солёные некрупно нарезать. Поджарить репчатый лук и смешать его с грибами. Полученную смесь охладить. Затем в охлаждённую смесь грибов с луком влить молоко, добавить сухари и сырые куриные яйца. Тщательно размешать, до получения массы средней густоты. Смазать форму жиром, выложить...

Голубцы грибные

Взять свежую капусту, извлечь из неё кочерыжку и варить около 15 минут. Далее охладить капусту и и разобрать её на отдельные листья, толстые части отбить молотком. Очистить свеже грибы, некрупно нарезать. Для приготовления фарша отварить эти грибы вместе с морковкой и корнями петрушки примерно 15 м...

Свёкла, тушёная с грибами

Свежие грибы перебрать, почистить, вымыть и нарезать соломкой. Отдельно порезать на ломтики свежую свёклу и варить её в солёной воде. Далее добавить к ней грибы, измельчённый репчатый лук и продолжать варить всё это на слабом огне. Когда выкипит вода, добавить в смесь свёклы и грибов лавровый лис...

Грибы с макаронами

Свежие грибы очистить и порубить, а при использовании солёных - предварительно вымочить их в холодной воде. Нарезать мелкой соломкой репчатый лук и тушить вместе с грибами до появления золотистого цвета. Посолить. Отдельно сварить макароны, слить воду и смешать их с грибами. Прогреть, перемешивая,...

Свежие грибы, тушёные с рисом и сыром

Грибы очистить и нарезать мелкими кусочками. Далее потушить их вместе с репчатым луком, петрушкой и жиром. Отдельно отварить рис и натереть сыр и добавить всё это к грибам. Продолжить тушить до готовности. Нарезать свежие помидоры на ломтики, обжарить их на сковороде до появления корочки и посыпат...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белые грибы
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта