Мелко порубить репчатый лук вместе с грибами (если грибы солёные - сначала вымочить их), затем всё потушить до золотистого цвета в жире, добавить сметаны и продолжить тушить ещё несколько минут. Вымыть овощи (брюква, фасоль, морковь, картофель (по желанию), любая капуста - цветная, кольраби, белок... |
Промыть сушёные грибы и оставить в воде на 1.5-2 часа. Далее мелко порезать и обжарить. Отдельно слегка прожарить лук и смешать с грибами и хорошо перемешать. Из пресного теста сделать сочни и наполнить их полученной начинкой, отварить в солёной воде. Далее откинуть их на дуршлаг или сито и обжар... |
Промыть в холодной воде солёные грибы, измельчить в мясорубке или порубить вместе с репчатым луком. В полученный фарш добавить сметаны и сырые яйца и всё тщательно размешать. Начинка для пельменей готова. Приготовление теста аналогично этому рецепту. На 0.5 кг солёных грибов - 3-4 луковицы, 1-2 ... |
Сварить грибы, затем мелко нарезать их и перемешать с мелкорубленным репчатым луком. Добавить в смесь сметану и сырые яйца. Всё тщательно перемешать, положить начинку на кусочки теста и согнуть их вдвое в виде "ушек". Полученные пельмени отварить в течение 15-20 минут. Подавая к столу приправить ... |
Перебрать и вымыть грибы, ошпарить их кипятком. Затем выложить на дуршлаг или сито, подождать, пока стечёт вода и после порезать грибы на ломтики, посолить и обжарить в масле. К концу жарения добавить к грибам муку и хорошо перемешать их. Далее приправить сметаной, прокипятить, посыпать тёртым сыро... |
Порезать лук-порей на кусочки 2-3 см в длину и варить в немного солёной воде. Вымыть свежие грибы, порезать на кусочки и немного пожарить в масле. Затем посолить, добавить тмин и немного овощного отвара. Получившейся смесью залить сваренный ранее лук-порей. Можно использовать сушёные грибы вместо ... |
Очистить свежие шампиньоны, мелко нарезать их, смешать с растёртым луком и жарить 5 мин на оливковом масле, после полить лимонным соком. Отдельно сварить рыбу, порезать её на куски и положить в сковороду, добавить туда бульон от варёной рыбы, положить муку, петрушку и тушить до появления соуса. См... |