Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Омлет грибной `Бельгийский`

Свежие грибы шампиньоны порезать на мелкие кусочки, и  вместе со специями и зеленью петрушки тушить в масле около 10 минут. Отдельно следует взбить яичные белки. Затем из  желтков, муки и минеральной воды (например, "Боржоми") сделать тесто, такое же густое, как сметана. Всё это перемешать с грибам...

Омлет с грибами и зелёным горошком

Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками, измельчить репчатый лук и всё вместе поджарить на сковородке с добавлением растительного масла. Далее добавить туда консервированный  зелёный горошек, чёрный перец и соль. Яйца взбить и подливать к ним молоко, непрерывно помешивая. Получившейся сме...

Биточки из куриного мяса с грибами

Сначала следует приготовить фарш. Для этого свежие шампиньоны или белые грибы порезать на тонкие ломтики или не очень мелко порубить и слегка поджарить в растительном масле. Отдельно нарезать репчатый лук и поджарить в масле. Затем смешать его с грибами, подлить горячего молочного соуса средней гус...

Баранина, тушёная с фасолью и грибами

Свежую баранину порезать на кубики. Порубить репчатый лук, а свежие помидоры нарезать дольками. Всё это смешать и обжаривать до полуготовности баранины. Далее положить в горшочек, добавив туда нарезанную фасоль (в стручках). Добавить горячей воды, посолить, поперчить и тушить на медленном огне. С...

Помидоры, фаршированные грибами

Взять свежие помидоры и срезать у них верхушки, извлечь сердцевину, положить отверстием вниз для того, чтобы стёк сок. Затем мелко порубить репчатый лук и немного поджарить его в растительном масле. Свежие грибы очень мелко нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить и, помешивая, жарить всё вм...

Котлеты грибные по-эстонски

Свежие грибы очистить, нарезать средними кусочками и тушить в собственном соку. Затем подождать, пока они остынут,  и вместе с репчатым луком и размоченными в молоке сухарями отправить в мясорубку. В получившийся фарш добавить сметану, специи, сырые яйца и тщательно перемешать. Поставить в холодил...

Курица, тушёная с грибами

Мясо курицы следует отделить от костей, порезать небольшими кусочками и немного пожарить. Из оставшихся костей сварить бульон. Свежие грибы и корешки (петрушка, сельдерей, лук) потушить в жире или маргарине. Затем подлить сваренного ранее бульона, добавить кусочки курицы и продолжить тушить под кры...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт

Ядовитые грибы

Свежая статья
  1. » Грибы под снегом
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта