Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Пельмени из сушёных грибов

Промыть сушёные грибы и оставить в воде на 1.5-2 часа. Далее мелко порезать и  обжарить. Отдельно слегка прожарить лук и смешать с грибами и хорошо перемешать. Из пресного теста сделать сочни и наполнить их полученной начинкой, отварить в солёной воде. Далее откинуть их на дуршлаг или сито и обжар...

Пельмени с солёными грибами

Промыть в холодной воде солёные грибы, измельчить в мясорубке или порубить вместе с репчатым луком. В полученный фарш добавить сметаны и сырые яйца и всё тщательно размешать. Начинка для пельменей готова. Приготовление теста аналогично этому рецепту. На 0.5 кг солёных грибов - 3-4 луковицы, 1-2 ...

Пельмени из свежих грибов

Сварить грибы, затем мелко нарезать их и перемешать с мелкорубленным репчатым луком. Добавить в смесь сметану и сырые яйца. Всё тщательно перемешать, положить начинку на кусочки теста и согнуть их вдвое в виде "ушек". Полученные пельмени отварить в течение 15-20 минут. Подавая к столу приправить ...

Грибы в сметане

Перебрать и вымыть грибы, ошпарить их кипятком. Затем выложить на дуршлаг или сито, подождать, пока стечёт вода и после порезать грибы на ломтики, посолить и обжарить в масле. К концу жарения добавить к грибам муку и хорошо перемешать их. Далее приправить сметаной, прокипятить, посыпать тёртым сыро...

Лук-порей с грибами

Порезать лук-порей на кусочки 2-3 см в длину и варить в немного солёной воде. Вымыть свежие грибы, порезать на кусочки и немного пожарить в масле. Затем посолить, добавить тмин и немного овощного отвара. Получившейся смесью залить сваренный ранее лук-порей. Можно использовать сушёные грибы вместо ...

Карп с шампиньонами в соусе

Очистить свежие шампиньоны, мелко нарезать их, смешать с растёртым луком и жарить 5 мин на оливковом масле, после полить лимонным соком. Отдельно сварить рыбу, порезать её на куски и положить в сковороду, добавить туда бульон от варёной рыбы, положить муку, петрушку и тушить до появления соуса. См...

Грибы в сметане и вине

В сковороде растопить сливочное масло, выложить в неё свежие грибы и обжаривать их минут 5. Полить грибы вином и жарить на сильном огне дополнительно ещё пару минут. Далее сбавить огонь, добавить соль, поперчить красным и чёрным перцем, хорошенько размешать, приправить сметаной и тёртым сыром и ме...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
Домашняя грибница Вешенки
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Вешенка (?)
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта