Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Грибы, жаренные в масле

Свежие белые, шампиньоны, рыжики почистить, вымыть, обдать горячей водой и затем высушить. Нарезать крупными кусочками, посолить и обжарить их со всех сторон в растительном масле на горячей сковороде. Когда полностью выкипит вода, выделяемая грибами при жарке, посыпать грибы мукой и всё вместе ещё...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Ложноопёнок серно-жёлтый (?)
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта