Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Нарезать грибы ломтиками и небольшими кусками мясо (говядину или свинину). Залить мясо соевым соусом и оставить стоять так минут 35, после чего соус слить. Затем мясо следует поджарить на растительном масле 30 минут. Нарезать морковь соломкой или потереть на тёрке. Далее добавить к мясу свеж...

Грибы, жаренные со шкварками (узбекское блюдо)

Опустить свежие грибы на 2-3 мин в солёную воду, затем очистить и высушить. Нарезать сало кубиками, растопить его до появления шкварок. Положить туда грибы и лук, все перемешать и прожарить. Когда из грибов выйдет сок, посолить их, накрыть крышкой и тушить так в течение 7-10 минут. Когда грибы буд...

Грибы с чесноком и луком

Мелко нарезать чеснок и лук и немного прожарить в сливочном масле. Затем положить свежие грибы, нарезав их ломтиками, полить лимонным соком, добавить соль, тщательно размешать и жарить на сильном огне до готовности. Можно перед подачей покрошить зеленью укропа или петрушки. На 1 кг грибов - 30...

Грибы, жаренные с луком

Очищенные грибы промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить в масле и смешать с отдельно поджаренным луком. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропа. К готовым грибам можно добавить жареный картофель. На 500 г грибов - 1 головку лука и 2 столовые ложк...

Грибы, жаренные с лимонным соком

Нарезать мелко чеснок и лук и пассеровать их на сливочном масле. Положить свежие грибы, нарезанные ломтиками, добавить лимонный сок и посолить на своё усмотрение, тщательно размешать и жарить на сильном огне. До употребления блюда в пищу можно покрошить его измельчённой зеленью петрушки. Подавать ...

Грибы, жаренные в масле

Свежие белые, шампиньоны, рыжики почистить, вымыть, обдать горячей водой и затем высушить. Нарезать крупными кусочками, посолить и обжарить их со всех сторон в растительном масле на горячей сковороде. Когда полностью выкипит вода, выделяемая грибами при жарке, посыпать грибы мукой и всё вместе ещё...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белые грибы
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта