Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Котлеты грибные с манной крупой

Свежие грибы измельчить, выложить в сотейник, добавить жир и припустить (т.е. обжарить в небольшом количестве жидкости в плотно закрытой посуде). Появляющуюся в это время из грибов воду выпаривать до половины её объёма, затем добавить манной крупы и варить на слабом огне не более 10 минут. Далее до...

Свинина жареная с грибами

Кусочки свинины хорошенько отбить, поперчить, посолить и обжаривать с двух сторон пока не появится румяная корочка. Куски можно также панировать в яйце и толчёных сухарях - в этом случае при жарке следует добавить жир. Нарезать свежие или солёные грибы, нашинковать репчатый лук и тушить всё это с т...

Почки жаренные в сметанном соусе с белыми грибами

Свежие белые грибы очистить и порезать на тонкие ломтики. Отдельно нарезать тонкими ломтиками телячьи почки, посолить, поперчить и поджарить в топлёном масле. После добавить к ним белые грибы и жарить всё это ещё около 8 минут. Затем залить всё красным соусом с мадерой или соусом с луком и довести ...

Котлеты грибные с ячневой крупой

Солёные грибы вместе со свежим луком измельчить в мясорубке. Затем добавить к ним  отваренную ячневую крупу, растительное масло или сметану, сырые яйца и любые приправы по вкусу. Сформировать из полученной массы котлеты, обвалять в толчёных сухарях и поджарить их до подрумянивания с обеих сторон. Н...

Грибы, жаренные с хлебом (татарское блюдо)

Нарезать на мелкие кубики чёрствый хлеб, обжарить на масле на сковородке, добавить чёрный перец и соль по вкусу.   Мелко нарезать свежие грибы и обжарить в масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком в другой сковородке. Когда грибы будут готовы, залить в них каймак (или простую сметану), хорош...

Бигос грибной

Нарезать свежие грибы тонкими ломтиками и тушить их в малом количестве воды. Мелко нарезать свежую капусту и корень петрушки. Вместе с мукой поджарить репчатый лук. Всё это смешать с грибами и добавить томатной пасты. Тушить эту смесь на слабом огне. Добавить за 5 минут до готовности лавровый лист...

Грибы солёные с рисом и петрушкой

Солёные грибы чуть промыть холодной водой и тонко нашинковать. Отдельно нарезать соломкой корень петрушки, смешать с грибами и подогреть на сковородке в растительном масле примерно 3 минуты. Замоченный в воде рис всыпать в подсоленную кипящую воду и вскипятить. Подождать, когда рисовая крупа впит...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Интересный гриб
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта