Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Перец сладкий с макаронами и солёными грибами

Стручки сладкого перца промыть и вынуть из них семена. Также промыть холодной водой солёные или свежие грибы и нарезать их на мелкую соломку вместе с репчатым луком. Мелко нарезать перец, добавить томатной пасты, лук с грибами, хорошо перемешать и отправить тушиться в жире или масле до появления мя...

Кольраби или корнеплоды с крупой и грибами

Промыть крупу и опустить в подсоленную кипящую воду и, в зависимости от вида крупы, варить её от 30 минут до часа. Порубить репчатый лук и обжарить в маргарине или жире до появления прозрачности. Нарезать кубиками грибы, добавить к луку и всё потушить. К сваренной до полуготовности крупе добавить ...

Витки заливные по-русски

Свежие грибы отварить, а затем поджарить. Далее отправить их в мясорубку вместе со свежим чесноком и варёными яйцами. Перемешать полученную массу, добавить майонез, посолить и поперчить. Сформировать из неё небольшие колбаски и закатать каждую колбаску в тонкий ломтик ветчины. Каждую из получивших...

Утка с винным соусом и грибами

Подготовить тушку утки, натереть солью и перцем и положить в кастрюлю, предварительно налив в него немного растительного масла. Отдельно нарезать свежие или сушёные грибы небольшими кусочками, также нарезать сало и добавить к утке. Влить вино и варить на умеренном огне несколько минут. Затем доба...

Пельмени из свежих лисичек

Пельмени из этих грибов будут очень питательным и полезным продуктом. В лисичках содержится большое количество витаминов и важных микроэлементов. По вкусу они также очень хороши, а готовятся очень просто. Для приготовления пельменей лисички следует мелко нарубить (или измельчить в мясорубке). Затем...

Пельмени из свежих шампиньонов

Приготовление блюда по этому рецепту крайне простое. Свежие шампиньоны очистить от мусора, промыть и измельчить в мясорубке вместе с репчатым луком. Далее полученную смесь следует потушить в сметане, чуть посолить, поперчить и перемешать. Используя данную начинку уже можно приготовить пельмени. З...

Грибы с растительным маслом и сметаной

Свежие грибы очистить и промыть, некрупно порезать и потушить в собственном соку до полного выкипания жидкости. Отдельно пассеровать репчатый лук, добавить его к грибам и заправить растительным маслом. Жарить эту смесь от 5 до 10 минут. К приготовленным грибам добавить сметаны, всё перемешать и д...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта