Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Тефтели овощные с сушёными грибами

Сухие грибы вымочить в воде, отварить и мелко нарезать. Свежие картофель, морковь, капусту также мелко нарезать, вместе с грибами выложить в кастрюлю. Посолить, добавить 1 столовую ложку топлёного масла и 125 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до размягчения овощей и грибов. Отдельно очист...

Солянка грибная на сковороде

Свежую капусту нашинковать и тушить не более 1 часа в кастрюле в небольшом количестве воды и сливочного масла. Минут за 15 до окончания тушения заправить её томатом-пюре или острым томатным соусом. Отдельно, не разрезая, варить свежие грибы (белые, подберёзовики, рыжики, сыроежки, опята) около 20 ...

Перец сладкий с макаронами и солёными грибами

Стручки сладкого перца промыть и вынуть из них семена. Также промыть холодной водой солёные или свежие грибы и нарезать их на мелкую соломку вместе с репчатым луком. Мелко нарезать перец, добавить томатной пасты, лук с грибами, хорошо перемешать и отправить тушиться в жире или масле до появления мя...

Кольраби или корнеплоды с крупой и грибами

Промыть крупу и опустить в подсоленную кипящую воду и, в зависимости от вида крупы, варить её от 30 минут до часа. Порубить репчатый лук и обжарить в маргарине или жире до появления прозрачности. Нарезать кубиками грибы, добавить к луку и всё потушить. К сваренной до полуготовности крупе добавить ...

Витки заливные по-русски

Свежие грибы отварить, а затем поджарить. Далее отправить их в мясорубку вместе со свежим чесноком и варёными яйцами. Перемешать полученную массу, добавить майонез, посолить и поперчить. Сформировать из неё небольшие колбаски и закатать каждую колбаску в тонкий ломтик ветчины. Каждую из получивших...

Утка с винным соусом и грибами

Подготовить тушку утки, натереть солью и перцем и положить в кастрюлю, предварительно налив в него немного растительного масла. Отдельно нарезать свежие или сушёные грибы небольшими кусочками, также нарезать сало и добавить к утке. Влить вино и варить на умеренном огне несколько минут. Затем доба...

Пельмени из свежих лисичек

Пельмени из этих грибов будут очень питательным и полезным продуктом. В лисичках содержится большое количество витаминов и важных микроэлементов. По вкусу они также очень хороши, а готовятся очень просто. Для приготовления пельменей лисички следует мелко нарубить (или измельчить в мясорубке). Затем...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Старая сыроежка
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта