Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Боровики жареные с луковой подливкой

Свежие белые грибы-боровики очистить, вымыть, высушить шляпки и нарезать тонкими кусочками. Далее посолить и жарить в сильно нагретом на сковороде масле, часто помешивая. После снять их с огня и поставить в тёплое место. Отдельно нашинковать репчатый лук и выложить его в разогретое масло. Посолит...

Пирог с солёными грибами и квашеной капустой

Солёные грибы промыть и нарезать на мелкие кусочки, а квашеную капусту отжать (чтобы стекла жидкость). Всё это отправить тушиться в закрытой кастрюле. Добавить жареный репчатый лук, топлёное масло и остудить. Всё это перемешать и использовать в качестве начинки. Далее раскатать дрожжевое тесто, вы...

Пироги из дрожжевого теста со свежими грибами

Очистить и промыть свежие грибы, изрубить и жарить в сливочном масле. Добавить соль, сметанный соус (приготовленный с репчатым луком) и прокипятить. Взять противень, смазать его жиром (или маслом) и уложить на него слой дрожжевого теста толщиной примерно 1 см. Наверх выложить ровным слоем полученны...

Котлеты из белых грибов

Приготовление по этому рецепту очень простое. Свежие белые грибы очистить, порезать на крупные куски и отварить, добавив немного соли. Далее измельчить их в мясорубке. Отдельно следует пассеровать репчатый лук и отварить рис. Всё это смешать с грибами, посолить и поперчить. Затем добавить муки д...

Плов с зелёным горошком и грибами

Свежие грибы (любые виды) очистить, некрупно порезать и обжарить в сковороде на растительном масле. Подсолить воду и сварить коренья (петрушка, морковь) с горошком. Выложить на дуршлаг, остудить и дать высохнуть. Перебрать рис, чуть прожарить его на растительном масле, перемешать с горошком и яич...

Помидоры тушёные с яйцами и грибами

Со свежих помидор снять кожицу, нарезать их на ломтики. Посолить, поперчить и тушить на сковороде на горячем жире. Грибы потушить отдельно до размягчения. Взбить куриные яйца и добавить их к грибам. Жарить полученную смесь и помешивать до тех пор, пока она не загустеет. Переложить её на середин...

Лапшевник с сушёными грибами

Сухие грибы вымачивать около 2-х часов, после чего мелко порубить и прожарить на растительном масле. Отдельно поджарить репчатый лук и перемешать с грибами. Посолить. Чистую сковороду смазать растительным маслом, посыпать измельчёнными сухарями, выложить на неё отваренную лапшу, а на неё - грибной...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.