Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Пельмени со старорусской начинкой

Свежий картофель отварить, не снимая кожицы. Затем очистить его и отправить в мясорубку. Отдельно свежие или вымоченные сушёные грибы отварить до готовности и пожарить в масле вместе с мелкорезанным репчатым луком. Также измельчить всё это в мясорубке или ножом. Полученную смесь соединить с картоф...

Котлеты крестьянские с грибами по-белорусски

Отбить крупный кусок свинины с косточкой. Отдельно вымочить сушёные белые грибы и отварить их. Обжарить репчатый лук и перемешать с грибами. Всё это завернуть в отбитый кусок свинины. Далее обвалять этот кусок в панировочных сухарях и муке. Жарить на свином сале. В качестве гарнира к котлетам под...

Картофель с грибами в горшочке

Свежие грибы перебрать, вымыть и ошпарить кипятком. Затем нарезать их средними кусочками и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком. Далее очистить свежий картофель, нарезать дольками, слегка поджарить в масле и вместе с грибами выложить в глиняный горшок. Всё это залить водой до уровня верх...

Запеканка из картофеля с сушёными и солёными грибами

Сначала следует приготовить картофельное пюре, добавив свежие яйца. Далее взять противень (или любую другую мелкую посуду), смазать её жиром и посыпать сухарями. Выложить на неё слой картофельного пюре и выровнять его. Сушёные грибы промыть и вымачивать в холодной воде в течение 2-х часов, затем в...

Белые грибы, тушёные с луком-пореем

Свежий лук-порей хорошенько промыть, нарезать и сварить в малом количестве подсоленной воды. Свежие белые грибы перебрать, вымыть, некрупно порезать и отправить тушиться в сливочном масле с добавлением муки и бульона (грибного или мясного). Добавить лимонный сок, мускатный орех и посолить. Вскоре ...

Фасоль с луком и грибами

Подсолить кипящую воду, выложить в неё фасоль и варить около 15 минут. Отдельно нарезать кольцами лук-порей и лук репчатый. Грибы очень мелко нарезать, смешать с луком и тушить в жире, пока лук не размягчится. К концу тушения заправить всё пряным соусом (томатной пастой) или добавить нарезанные с...

Лепёшки из телятины с грибами

Куски свежей телятины посолить, обсыпать чёрным перцем и натереть чесноком. Подержать так 20 минут. Отдельно сушёные грибы вымочить в воде и отварить. Далее вместе с телятиной отправить их в мясорубку. Обжарить в растительном масле морковь, репчатый лук и сырые яйца. Добавить это к мясу с грибами...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Гриб-зонтик пёстрый
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта