Сушёные белые грибы следует вымочить в холодной воде до размягчения, после чего отварить их и нарезать в виде лапши. В полученном после варки бульоне отварить макароны, после чего бульон слить. Затем перемешать макароны с грибами и добавить жареный репчатый лук. Всё ещё раз перемешать, посолить и ... |
Свежие грибы очистить и вымыть. Затем мелко нарезать репчатый лук, поперчить и тушить в жире. Добавить немного кипятка и тмина. Далее всыпать немного муки и к концу тушения - добавить свежие нарезанные помидоры. Добавить соль и подавать к столу, посыпав блюдо зеленью петрушки. На 1.5 кг свежих г... |
Чтобы приготовить такой омлет, лучше использовать свежие белые грибы. Свежие белые грибы перебрать, очистить и нашинковать. Далее обжарить в растительном в масле. Отдельно взбить куриные яйца, смешать с грибами, посолить и запечь. Подавая омлет к столу, рекомендуется посыпать его измельчённой зел... |
Взять свежие шампиньоны или белые грибы (можно использовать и консервированные) и нарезать на тонкие ломтики. Затем поджарить в сливочном масле. Далее добавить к ним сметану, хорошо перемешать и прокипятить на сковородке. Выложить жареные грибы в тарелку с ячневой кашей, добавить измельчённую зеле... |
Смазать жиром сковороду и выложить на неё натёртое лимоном рыбное филе. Обжарить свежие грибы-лисички и прибавить к рыбному филе. Сверху разместить ломтики свежих помидоров и измельчённую зелень петрушки. Залить всё это сливками и запекать в духовке до готовности. Подавая запеканку к столу посыпа... |
Скромные грибы сыроежки у хорошей хозяйки и умелого кулинара могут стать блюдом отличного вкуса и качества. Свежие сыроежки очистить и хорошо вымыть, затем измельчить в мясорубке совместно с репчатым луком. Далее всё это отварить в молоке, посолить и хорошо перемешать. Из получившегося фарша приг... |
Очистить и вымыть грибы, порезать на тонкие ломтики и обжарить в жире. Если грибы варёные, то их следует соединить с мясным или грибным бульоном. Если же они свежие, то просто жарить около 20 минут. Далее смешать грибы с пассерованным репчатым луком и всё тушить. К окончанию тушения заправить смета... |