Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Лапшевник с сушёными грибами

Сухие грибы вымачивать около 2-х часов, после чего мелко порубить и прожарить на растительном масле. Отдельно поджарить репчатый лук и перемешать с грибами. Посолить. Чистую сковороду смазать растительным маслом, посыпать измельчёнными сухарями, выложить на неё отваренную лапшу, а на неё - грибной...

Макароны с сушёными грибами

Сушёные белые грибы следует вымочить в холодной воде до размягчения, после чего отварить их и нарезать в виде лапши. В полученном после варки бульоне отварить макароны, после чего бульон слить. Затем перемешать макароны с грибами и добавить жареный репчатый лук. Всё ещё раз перемешать, посолить и ...

Грибы, тушёные по-охотничьи

Свежие грибы очистить и вымыть. Затем мелко нарезать репчатый лук, поперчить и тушить в жире. Добавить немного кипятка и тмина. Далее всыпать немного муки и к концу тушения - добавить свежие нарезанные помидоры. Добавить соль и подавать к столу, посыпав блюдо зеленью петрушки. На 1.5 кг свежих г...

Простой омлет с грибами

Чтобы приготовить такой омлет, лучше использовать свежие белые грибы. Свежие белые грибы перебрать, очистить и нашинковать. Далее обжарить в растительном в масле. Отдельно взбить куриные яйца, смешать с грибами, посолить и запечь. Подавая омлет к столу, рекомендуется посыпать его измельчённой зел...

Каша ячневая с грибами

Взять свежие шампиньоны или белые грибы (можно использовать и консервированные) и нарезать на тонкие ломтики. Затем поджарить в сливочном масле. Далее добавить к ним сметану, хорошо перемешать и прокипятить на сковородке. Выложить жареные грибы в тарелку с ячневой кашей, добавить измельчённую зеле...

Запеканка рыбная с грибами (по-фински)

Смазать жиром сковороду и выложить на неё натёртое лимоном рыбное филе. Обжарить свежие грибы-лисички и прибавить к рыбному филе. Сверху разместить ломтики свежих помидоров и измельчённую зелень петрушки. Залить всё это сливками и запекать в духовке до готовности. Подавая запеканку к столу посыпа...

Пельмени из сыроежек

Скромные грибы сыроежки у хорошей хозяйки и умелого кулинара  могут стать блюдом отличного вкуса и качества. Свежие сыроежки очистить и хорошо вымыть, затем измельчить в мясорубке совместно с репчатым луком. Далее всё это отварить в молоке, посолить и хорошо перемешать. Из получившегося фарша приг...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Зимний опёнок в октябре
Свежая статья
  1. » Весенние грибы - сморчки, строчки и блюдцевики
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта