Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Свинина, тушёная с грибами и картофелем

Свежие или солёные грибы вымыть и нарезать кусочками. Отдельно мелко нарезать репчатый лук. Далее свежее свиное мясо порезать на тонкие ломтики или кубики, добавить к грибам с луком и всё поджарить. После в жарку добавить воды или бульон, нарезанный кубиками картофель и приправу - сельдерей, петру...

Рагу из лисичек и сыроежек

Порубить свежие лисички и сыроежки. Нарезать кубиками репу, морковь, отдельно нашинковать репчатый лук. Затем всё это перемешать с грибами и обжарить в растительном масле. Далее сырой картофель порезать на кружочки, прибавить к нему полученную ранее массу, залить кипятком, приправить томатной пасто...

Биточки грибные из маслят

Очистить и вымыть молодые свежие маслята и отварить их до полуготовности. Далее отправить в мясорубку, добавив туда репчатый лук и слегка размоченный белый хлеб. Затем в получившийся фарш добавить сырое яйцо, тщательо перемешать и приготовить биточки. После всего панировать в сухарях и обжарить на...

Грибы с рисом

Сушёные грибы предварительно вымочить в холодной воде, отварить и дать остыть. А затем мелко нашинковать их. Отдельно репчатый лук мелко нарезать и прожарить его в сливочном масле. Отварить рис и хорошо перемешать его с грибами и луком. Добавить соль, поперчить, пожарить всё это ещё около 3 минут...

Маринованные грибы с лапшой и сельдереем

Нашинковать соломкой свежую морковь, репчатый лук и сельдерей. Спассеровать их на растительном масле. Отдельно нашинковать маринованные (можно солёные) грибы, прибавить их к овощам и жарить всё это 5 минут. Далее уложить в кастрюлю, влить горячей воды, добавить лапши, посолить и варить в течение п...

Грибы по-итальянски

Сушёные грибы вымочить в холодной воде и порезать на дольки. Посыпать их перцем. Отдельно измельчить дольки чеснока и потушить их до готовности вместе с подготовленными ранее грибами. Заправить томатной пастой и тушить ещё около 3-х минут. К столу рекомендуется подавать вместе с варёными макарона...

Грибы, тушёные с чесноком

Свежие грибы - опята, подосиновики, подберёзовики - крупно нарезать. Далее мелко нарезать чеснок и картофель нарезать брусочками. Всё это уложить в глиняный горшок. Затем добавить соль и воды. Крепко закрыть горшок и поставить в русскую печку на 1 час. На 1 кг грибов - 4 картофелины, 1 стакан воды...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.