Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Грибы, тушёные по-охотничьи

Свежие грибы очистить и вымыть. Затем мелко нарезать репчатый лук, поперчить и тушить в жире. Добавить немного кипятка и тмина. Далее всыпать немного муки и к концу тушения - добавить свежие нарезанные помидоры. Добавить соль и подавать к столу, посыпав блюдо зеленью петрушки. На 1.5 кг свежих г...

Простой омлет с грибами

Чтобы приготовить такой омлет, лучше использовать свежие белые грибы. Свежие белые грибы перебрать, очистить и нашинковать. Далее обжарить в растительном в масле. Отдельно взбить куриные яйца, смешать с грибами, посолить и запечь. Подавая омлет к столу, рекомендуется посыпать его измельчённой зел...

Каша ячневая с грибами

Взять свежие шампиньоны или белые грибы (можно использовать и консервированные) и нарезать на тонкие ломтики. Затем поджарить в сливочном масле. Далее добавить к ним сметану, хорошо перемешать и прокипятить на сковородке. Выложить жареные грибы в тарелку с ячневой кашей, добавить измельчённую зеле...

Запеканка рыбная с грибами (по-фински)

Смазать жиром сковороду и выложить на неё натёртое лимоном рыбное филе. Обжарить свежие грибы-лисички и прибавить к рыбному филе. Сверху разместить ломтики свежих помидоров и измельчённую зелень петрушки. Залить всё это сливками и запекать в духовке до готовности. Подавая запеканку к столу посыпа...

Пельмени из сыроежек

Скромные грибы сыроежки у хорошей хозяйки и умелого кулинара  могут стать блюдом отличного вкуса и качества. Свежие сыроежки очистить и хорошо вымыть, затем измельчить в мясорубке совместно с репчатым луком. Далее всё это отварить в молоке, посолить и хорошо перемешать. Из получившегося фарша приг...

Грибы, тушёные с зеленью петрушки

Очистить и вымыть грибы, порезать на тонкие ломтики и обжарить в жире. Если грибы варёные, то их следует соединить с мясным или грибным бульоном. Если же они свежие, то просто жарить около 20 минут. Далее смешать грибы с пассерованным репчатым луком и всё тушить. К окончанию тушения заправить смета...

Капуста по-охотничьи

Отварить очищенный картофель. Отдельно потушить свежие грибы и нарезать свежую капусту крупными кусочками. Далее положить слоями в эмалированную кастрюлю картофель, капусту и грибы. Всё это залить соусом из муки и тушить до готовности. Чтобы приготовить мучной соус, необходимо мелко нарезать шпиг...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Вешенки и снег
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта