Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Картофель, запечённый с луком и грибами

Свежий картофель очистить, отварить, подождать, пока он высохнет и порезать его на кружочки. Репчатый лук нарезать колечками и слегка обжарить его. Отдельно следует приготовить грибной фарш: взять грибы - сушёные или свежие - некрупно их нарезать и прожарить с луком. Если используются сушёные - сп...

Свинина, тушёная с грибами и картофелем

Свежие или солёные грибы вымыть и нарезать кусочками. Отдельно мелко нарезать репчатый лук. Далее свежее свиное мясо порезать на тонкие ломтики или кубики, добавить к грибам с луком и всё поджарить. После в жарку добавить воды или бульон, нарезанный кубиками картофель и приправу - сельдерей, петру...

Рагу из лисичек и сыроежек

Порубить свежие лисички и сыроежки. Нарезать кубиками репу, морковь, отдельно нашинковать репчатый лук. Затем всё это перемешать с грибами и обжарить в растительном масле. Далее сырой картофель порезать на кружочки, прибавить к нему полученную ранее массу, залить кипятком, приправить томатной пасто...

Биточки грибные из маслят

Очистить и вымыть молодые свежие маслята и отварить их до полуготовности. Далее отправить в мясорубку, добавив туда репчатый лук и слегка размоченный белый хлеб. Затем в получившийся фарш добавить сырое яйцо, тщательо перемешать и приготовить биточки. После всего панировать в сухарях и обжарить на...

Грибы с рисом

Сушёные грибы предварительно вымочить в холодной воде, отварить и дать остыть. А затем мелко нашинковать их. Отдельно репчатый лук мелко нарезать и прожарить его в сливочном масле. Отварить рис и хорошо перемешать его с грибами и луком. Добавить соль, поперчить, пожарить всё это ещё около 3 минут...

Маринованные грибы с лапшой и сельдереем

Нашинковать соломкой свежую морковь, репчатый лук и сельдерей. Спассеровать их на растительном масле. Отдельно нашинковать маринованные (можно солёные) грибы, прибавить их к овощам и жарить всё это 5 минут. Далее уложить в кастрюлю, влить горячей воды, добавить лапши, посолить и варить в течение п...

Грибы по-итальянски

Сушёные грибы вымочить в холодной воде и порезать на дольки. Посыпать их перцем. Отдельно измельчить дольки чеснока и потушить их до готовности вместе с подготовленными ранее грибами. Заправить томатной пастой и тушить ещё около 3-х минут. К столу рекомендуется подавать вместе с варёными макарона...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Желтый непонятный гриб
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта