Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Грибы, тушёные с чесноком

Свежие грибы - опята, подосиновики, подберёзовики - крупно нарезать. Далее мелко нарезать чеснок и картофель нарезать брусочками. Всё это уложить в глиняный горшок. Затем добавить соль и воды. Крепко закрыть горшок и поставить в русскую печку на 1 час. На 1 кг грибов - 4 картофелины, 1 стакан воды...

Капустняк с грибами

Потушить до готовности квашеную капусту вместе с небольшим количеством бульона. Добавить туда немного сахара. Приготовление грибного бульона. Нарезать свежий картофель. Отварить грибы и нашинковать их. Спассеровать коренья с репчатым луком. Всё это выложить в кипящий грибной бульон. Прибавить туда ...

Солянка грибная с хлебом

Нарубить репчатый лук и прожарить его вместе с квашеной капустой на растительном масле. Всыпать пшеничной муки и тщательно перемешать. Сушёные грибы вымочить в холодной воде, а затем отварить и смешать с квашеной капустой. Снова всё хорошенько перемешать и добавить оставшийся после варки грибной от...

Пудинг из свежих грибов

Перебрать и очистить свежие грибы, мерко порезать и отварить в подсоленной воде. Отдельно обжарить репчатый лук и добавить к грибам. Прибавить туда сырое куриное яйцо, размоченный водой белый хлеб. Посолить, поперчить. Взять противень, смазать его жиром или маслом, обсыпать сухарями и выложить на...

Грибы тушёные с укропом

Очистить свежие белые грибы и обжарить их вместе с кубиками свежего картофеля. Также обжарить ломтики помидоров и добавить к смеси грибов и картофеля. Залить полученую смесь соусом из сметаны и добавить спассерованный репчатый лук. Добавить сало и тушить всё это до того момента, пока картофель не...

Гуляш грибной со сладким перцем

Свежие белые грибы очистить и мелко нашинковать. Отдельно поджарить муку, смешать её с грибами. Нарезать соломкой сладкого перца, красные помидоры разрезать на 4 дольки. Всё это перемешать с грибами и мукой. Добавить соль и потушить около 20 минут. Гуляш готов. На 800 г белых грибов - 4 головки...

Грибы, тушёные с луком в горшочке

Протереть чесноком внутренние стенки горшочка, на дно его положить сливочное масло. Свежие грибы нарезать большими кусочками. Измельчить репчатый лук, перемешать с грибами и залить свеху сметаной. Всю эту смесь выложить в горшочек. Горшочек закрыть сверху сочнем из хлеба и тушить в духовке или в р...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Ложноопёнок кирпично-красный
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта