Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Бобы в соусе из грибов и копчёной корейки

Сухие бобы вымочить и отварить до размягчения таким образом, чтобы отвар в них полностью впитался.

Отдельно нарезать кусочками свежие грибы и копчёную корейку кубиками. Порубить репчатый лук и тушить всё это вместе с маслом. Далее можно добавить другие продукты, например, овощи.

Затем смешать грибы с бобами и посыпать сверху зеленью. Заправить томатным соусом или яблочным пюре. Добавить по вкусу отварного картофеля или картофельного пюре.

На 600 г свежих грибов - 300 г копчёной корейки, 700 г сухих бобов, 2 столовые ложки масла сливочного, 2 крупных луковицы, 4-6 столовых ложек томатного соуса или яблочного пюре, вода или бульон. Соль, зелень и специи по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.