Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Боровики жареные с луковой подливкой

Свежие белые грибы-боровики очистить, вымыть, высушить шляпки и нарезать тонкими кусочками. Далее посолить и жарить в сильно нагретом на сковороде масле, часто помешивая.

После снять их с огня и поставить в тёплое место.

Отдельно нашинковать репчатый лук и выложить его в разогретое масло. Посолить и тушить до мягкости. Далее добавить к нему стакан сметаны, вскипятить и получившейся в итоге подливкой залить боровики.

На 1 кг боровиков - 2 стакана сметаны, 4 головки лука репчатого. Соль, специи по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из свежих лисичек
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Рогатик (?)
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта