Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Брюква, фаршированная белыми грибами

Испечь брюкву, срезать кожицу, извлечь из сердцевины мякоть и мелко порубить.

Отдельно взять маринованные грибы, вымыть их холодной водой, нарубить и прожарить в растительном масле, добавив туда с измельчённый репчатый лук.

Рубленную мякоть брюквы перемешать с жареными грибами и этой смесью наполнить ими корнеплоды.

Далее облить фаршированную брюкву маслом, накрыть крышкой и отправить готовиться в горячую печь на 30 минут. После влить стакан сметаны и зарумянить сверху.

Блюдо готово!

На 600 г маринованных грибов - 4 головки лука репчатого, 2 кг брюквы, 500 г сметаны. Соль и специи по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из сушёных и солёных грибов
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.