Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы с растительным маслом и сметаной

Свежие грибы очистить и промыть, некрупно порезать и потушить в собственном соку до полного выкипания жидкости.

Отдельно пассеровать репчатый лук, добавить его к грибам и заправить растительным маслом. Жарить эту смесь от 5 до 10 минут.

К приготовленным грибам добавить сметаны, всё перемешать и довести до кипения.

К столу рекомендуется подавать вместе с варёным картофелем, посыпав сверху зеленью укропа.

На 2 кг свежих грибов - 160 г лука репчатого, 320 г сметаны, 90 г масла растительного, 60 г зелени укропа. Специи, соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.