Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы с рисом

Сушёные грибы предварительно вымочить в холодной воде, отварить и дать остыть. А затем мелко нашинковать их.

Отдельно репчатый лук мелко нарезать и прожарить его в сливочном масле.

Отварить рис и хорошо перемешать его с грибами и луком. Добавить соль, поперчить, пожарить всё это ещё около 3 минут и можно подавать к столу.

На 200 г сушёных грибов -  4 головки лука репчатого, 6 столовых ложек масла сливочного, 4 стакана риса. Соль, чёрный перец по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сморчковые шапочки
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта