Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы тушёные с укропом

Очистить свежие белые грибы и обжарить их вместе с кубиками свежего картофеля.

Также обжарить ломтики помидоров и добавить к смеси грибов и картофеля. Залить полученую смесь соусом из сметаны и добавить спассерованный репчатый лук.

Добавить сало и тушить всё это до того момента, пока картофель не приготовится.

К столу подавать в виде горки на сковороде, посыпать сверху укропом.

На 90 г грибов - 75 г сметанного соуса, 90 г жареного картофеля, 18 г лука репчатого, 75 г помидоров, 15 г сала. Укроп и соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.